Маньяк

Юсупов Илья Владимирович
Маньяк.
 
Новый год для детей,
хоровод и хлопушки.
Полный двор друзей,
Угощенья, игрушки.
 
Вся семья за столом,
Все подарки открыты.
И любви полон дом,
Все обиды забыты.
 
Но только я обделен,
Нет ни мамы ни папы.
Я в любви не силен,
Я умею лишь плакать.
 
Скоро вырасту ввысь,
Буду мощной детиной.
Вот тогда держитесь,
Пред такою махиной.
 
Я приду скоро в тот дом,
двери на.. сломаю.
Порублю топором,
Как овец в хлеву стаю.
 
Одному вырву голову.
И одену на елку,
Новый год ведь скоро же,
Без макушки нет толку.
 
А другому два провода,
Вместо глаз всуну.
Будет мило, ода
И в лицо ему плюну.
 
Вот бежит вся в крови,
И орет как сирена.
Я ей - сердце лови.
И по ребрам с колена.
 
Насажу как шашлык,
Еще пару на швабру.
Я к такому привык,
И пойду дальше храбро.
 
Но не трону детей,
Я и сам был таким же.
Нужно быть чуть добрей,
И на чуточку лучше.
 
Автор: Илья берг.