181

Стас Аксёнов
181
Тяжёлые тени ползут по стене…
Жизнь оказалась в шахтовом дне…
Сомкнулся над взором туч саркофаг…
Из космоса ночью нисходит в дух мрак…
Зеркало ртутью боль исказит…
Мозг чёрным горем, как сажей, залит…
Утро не лечит душевный недуг…
Связаны крылья ремнём серых мук…
Невыносимо быть в пустоте…
Души зажаты в телах, в тесноте…
Близкие люди, как шакалы, близки…
Социум правду ловит в силки…
Мир разлагается в пропасти зла…
Новая ложь цветами взошла…