Я сегодня слегка подшафе

Валентин Помонд
Я сегодня слегка подшафе,
Надоела пресная диета.
Не ходил в соседнее Кафе,
Хватил Гузерипля поллитра!

Адыгейский настой с пантокрином,
Возбуждает и сил придает.
Ты становишься вдруг "неповторимым",
Сердце пляшет и Душа твоя поет!

Тебе и Море по колено,
Тебе уже и Черт не брат.
Приглашай девченок смело,
Можешь Лавры ты собрать!

А,наутро похмелишься,
Глянешь в зеркало,беда!
Весь опухший проявишься,
Можно сдохнуть от стыда!