Крепче сами держим жизни нить

Ветрана
Мы часто бродим в лабиринтах нашей памяти
Следы теряем , вновь потом находим.
Всплывают лица и сгорают в пламени,
Но к нам успокоенье не приходит.

Я не люблю когда мне снятся сны.
Несущие разгадки или тайны,
Мне рано по ту сторону Луны,
Я не готова к встрече с Мирозданьем.

Еще костёр зажжённый мной не отпылал,
Еще милы мне на Земле рассветы,
Храню я из начала всех начал
Нам данные одним навек заветы.

А время с каждым годом всё быстрей
По кругу мчится, не остановить.
И верится и любится сильней,
И крепче держим сами жизни нить.


Вдохновение:

Борис Воловик