Старая гитара

Игорь Толстолыткин
Перебирая струны старой,
Давно висевшей на стене гитары,
Беря забытые аккорды,
И пальцами играя в перебор.

Далёкой молодости,
Вернулось время,
На мгновения,
И вспомнился огонь костра.

В ночи сияющие звёзды,
И лица тех ребят и девушек,
Которые с улыбкой искренней и радостью,
Пели песни о любви, до самого утра.