Свидание

Ольга Жиляева
      
        Свидание!
        Вот и поздравила тебя
        С Новым годом! На Елке.
        Я очень рада,
        Думала,не дождусь
        Этой прогулки.
        Наконец-то,
        были в Церкви,
        Я думала мы пойдем туда
        Еще год назад,прошлой Зимой,
        А пошли только сейчас,
        Но все равно этому очень рада!
        Думала,что встретимся Воскресенье,
        Не получилось.

        Надеюсь дождаться
        Следующего свидания.