Обрати на меня внимание

Алексей Ливанский-Иван
На станции Звёздная,
В Петербургском метро,
Девчонка зашла ах.уенная,
Я смотрю на неё.

Обрати на меня внимание,
Взглядом дай знак, намекни,
Как преодолеть расстояние,
Чтобы к тебе подойти?

Я не умею знакомиться,
Не знаю, что и как говорить,
Но сегодня случай особенный,
Литр водки растворился в крови.

И этот литр некстати напомнил,
Мой главный жизненный принцип,
Мол абсолютно мне пох.уй,
Что подумают посторонние лица.

Тяжко вздохнув, немного шатаясь,
Через весь вагон, к ней я иду,
Специально плечом её задеваю, и…
Самый тупой вопрос, я ей задаю.

Девушка, Вы на следующей выходите?
В полупустом вагоне, где людей почти нет,
Она свои очки снимает, и отвечает мне:
- Нет!!!

Я смотрю на неё и ах.уеваю,
Ведь следующая станция тоже не моя,
Что тут можно сказать – я не знаю,
Терять уже нечего, я поддатый с гитарой,
Решаюсь эту песню ей спеть:

Девушка Вы так прекрасны,
Какие мужчины нравятся Вам?
Поэты, бомжи музыканты,
Кем угодно я стану для Вас.

В мужчине цените юмор и ум?
Я башку об стоп-кран свою расшибу,
Какой сообразительный, умный,
Я мозги Вам свои живьём покажу.

А может отвагу, силу и деньги?
С деньгами увы, постоянная проблема)
Руками спокойно могу открыть двери,
И выйти на ходу из метрополитена.

Может быть алкаши и наркоманы?
В ложечке кокс сейчас растворю,
И в самую большую в мире печень,
Сам себя уколю.

Может главное в сексе, романтике и красоте?
И тут у меня проблем нет,
Сейчас штаны я свои расстегну,
И самый лучший в мире х.уй – я Вам покажу.
-----
В полупустом вагоне метро,
Обрати на меня внимание,
И не смотри на других мужиков,
Взгляд свой на мне задержи,
Приглашу я тебя на свидание,
Дай только повод заговорить.
***
Алексей Ливанский
15.12.2019