Поздравление... женщине

Надежда Соколова 4
 -Я не умею тосты говорить...
 Позвольте Вам (.имя любое...   )
 В день рождения...
 Бокал вина игристого налить,
 И пожелать любви...и душ сплетения.
 
 Покой и мир пусть озарят Ваш дом,
 Пусть в нем царят уют и понимание.
 И гости...да простит мне Ваш супруг...
 Вам уделяют капельку внимания.

 Начальство ценит...дети любят Вас.
 Для мужа свет очей и даже больше.
 Чтоб не было тревожащих ночей,
 Чтоб вместе были вы,как можно дольше.
 Пусть дни не огорчает суета...
 Фальшивые улыбки и наветы.
 Пусть в сердце дольше пламенем...ЛЮБОВЬ.
 И дарит муж весенние букеты.

 А если он забудет...может быть,
 Улыбкою напомните...печальной.
 Ты помнишь милый,как звучит один...сонет...
 И звуки музыки и танец наш...венчальный.