Жаль, что многих уже матерей на земле давно нет

Снежана Егорова
Рецензия на «И стоят обелиски...»
(Людмила Бержакова)

Жаль,что многих уже матерей на земле давно нет
Не найти ей могилы,да и сына потерянный след.
Неизвестно где закончил сынок земной путь
Сердце матери просит с небес,ищут пусть...

Вздох последний с небес она видит теперь
Но не может сказать,не открыть неба дверь.
Вся надежда на тех,на земле кто живет
Кто миссию эту в свои руки возьмет.

15.12.2019г.  21.10