О старости

Наталия Ржа
Наслаждаюсь теплом твоим, жизнь моя грешная.
Мне сегодня не надо спешить.
Старость в жизни-ступень неизбежная,
Чтоб достойно свой путь завершить.

Восхищаюсь  последним движением
Ускользающей вдаль теплоты.
Каждым часом, минутой, мгновением,
Уходя от земной суеты.

Уходя от забот и тревог в одиночество,
Осознать, полюбить и простить
И друзей, и врагов водночастие.
И начать,будто заново, жить.