Я так любил писать стихи

Александр Симаков 7
Я так любил писать стихи,
Но меня не любили они
Я признавался дамам в любви,
Но жестоко мне отказывали они

Я так сильно, сильно вдохновлённым был
Ну о них уже и в прям совсем забыл
Я дожил уже до того,
Что они живут с парнями
А я без девушки живу,
Хотя пишу стихи горстями

Романтики - не мы
Поэты в тень ушли
А реперы у нас щас нынче популярны
И тот, кто денег заимел, с бесславного он стал так популярным
Среди девушек вниманья
В его бумажках так ведь много обаянья
Наверное, это девушек предел мечтанья
Деньги на карточку - любовь на расстоянье

Он сердце покорил, мне подарив 3000 баксов
А я ему дала за это в тот же вечер
Мы молодые и наивно рады
И он и я мы вместе обеспечены и получили мы свои награды

А парни тоже хороши,
Мрази животные они
Каждый по своему хорош
Но все за сиськи продадутся

Высокомерие его поднимется в тот самый миг,
Когда они с той самой ****атой девушкой ебутся
И не напрасно это всё
Внутри их нету ничего

В их головах один лишь секс
А значит, что у них всё есть
Что делать нам, нам умным людям?
Мы пропадём под их давленьям,
Особенно если достаточно в нас будет лени
И то что всё же личности они, нас будут вдруг одолевать сомненья

Но я вам так скажу
С такими ёбырями я лично не дружу
И не советую кому то подружиться
Нет толку с этими людьми водиться

Кто знает, понимает о чём речь
Тот должен также как и я сопротивляться
Чтобы мы с вами не попали в печь
Под этих ужаснейших людей овации

Давайте окрепчать и браться духом
Мы не такие, нас не поменять
Давайте будем первым добрым слухом
Чтоб наконец понятия лжи на правду поменять

Это так важно в нашем мире,
Где много так царит необъяснимого
Где так добро карается жестоко
И добрым людям просто одиноко

Так давайте же менять эту ситуацию
Давайте быть не просто декорацией
Давайте же заслужим те овации
От тех людей, кто занят мастурбацией

Они так злится будут на нас всех
Но будет пофиг уже нам, за нами есть успех
И если это будет и не вспех
Неважно, главное чтоб обогнать прям всех

Ведь чемпион бесстрашен - он идёт вперёд
Везде и всюду здравый смысл убеждая
Он убивает зло и заблужденья
Себя таким какой ты есть любя и принимая