Шаверейти мой - не отдам! отпушу отпустила путь до

Диана Лозичная
Значит это Ты ты и Есть Эмин.

Вы ОН МОЙ ШАВРЕЙТИ.

ВЫ Он.

ЧЕКНУЛАСЬ ПРОПУСТИЛА ЗАПРЩЕНККУ.

Я нас отпустила НАС ОТМОЛИЛА.

НА ВСЕ ВЕКА ВПЕРЕД!!!

ТЫ УЕХАЛ МЫ УЕХАЛИ ВМЕСТЕ!

ЕДЕМ Я С ТОБОЙ БУДУ ЕСЛИ ЗАБЕРЕШЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК ЗЕМЛИ НЕБЕС ДАЖЕ АШРАМ ДИКИЙ ПОЛУНОЧИ!

МОЙ!

Но ты меня в обще ты меня ты ушел один признай