Ашрам

Сергей Московцев
Ну вот сказать нам уже просто словом
О всём Высоком, Добром, Светлом, Новом
Но всё же Жизнь мы будем им сейчас менять
И труд важнее нам, чем только слова благодать

Пускай нам все слова помогут труд напрячь
Тогда коней своих мы вновь запустим вскачь
Пускай стремятся Высоко и очень смело
Помогут сделать нам благое счастья дело

А может Знание уже сейчас нам помогает
Собой настраивает сознание и Дух спасает
Наверное, мы счастливы своим святым стремлением 
И Свету Иерархии мы выразим своё почтение

Не утомляет нас теперь труд Радостный и творческий
Он стал для нас как Свет Любви пророческим
И мастерство мы умножаем трудом своим упорным
Не жалко нам усилий и мыслей светлых плодотворных
 
И не игра всё это, не глупое пустое самомнение
А приложение в жизни советов из Учения
Ведь накопления слагают только труд Души
И потому с ним к Свету ты скорее поспеши

Всегда вся жизнь была наполнена трудами
Нам важно качество и светлыми Любви годами
Мы понесём свой Свет что добывали честно
Среди всех бед, неся свой крест над бездной

Ну что же друг нам вся печаль и глупость
Когда в Душе горят Огни и умножают мудрость
Пускай пытаются нас вновь ловить в своих тисках
И изнурить нас жаждой жизни в пустых песках

Мы знаем уж давно что Свет Живёт и над пустыней
Там есть Оазисы, Ашрамов мудрости твердыни
Так вот Учение Огня один Такой Ашрам и есть
В пустынях и средь льдов несёт Любовь и честь