Третий Адвент 2019

Георгий Двиджая
Третья свеча догорает,
Искры взлетают в эфир…
Пристально Свыше взирает
Сын Человечий на мир…

Смотрят Всевышнего Очи
В наши земные сердца…
В самые тёмные ночи
С нами Посланник Отца!

15.12.2019