Мои ошибки... одиночество

Пелагея Улитина 2
Мои  ошибки ...одиночество,
Идут  по  жизни  как  пророчество.
Их  не   исправить,  но  так  хочется,
       Скорей  забыть...
Я  молодая  и  красивая, 
но  почему   же  не  счастливая?
Я  не  из  слабых,  я  же  сильная,
Но  как  мне  быть?
         припев
Я  хочу  его  любить, я  хочу  любимой  быть
И хочу  быть  навсегда  одной   единственной.
Мне  бы  птицей  в  небеса,  мне  увидеть  его  глаза.
Его  синие  глаза   и  взгляд  таинственный.

Я  с ним   встретилась   под   звездами,
И  наши  взгляды   были   чистыми.
Рябина  сыпалась  нам  гроздьями
Ложась  в  ладонь.

В  его  синие   глаза   смотрю,
И  понимаю,  что   его   люблю.
Прощай   навеки   одиночество.
  Я  говорю...