Васильковая простынь

Синейко Елена
Васильковая простынь
Меня сводит с ума.
Далеко ходит осень,
Ещё дальше – зима.

Белоснежную проседь
Мне рисует зима.
Не ходи за мной осень,
Прибегу я сама!

Васильки снег заносит,
Не сойти вновь с ума.
За спиной моей осень,
На пороге – зима!

Васильки вправо - слева,
В серпантине земля.
Я иду – королевой,
Только без – короля!