Что-то - слова...

Облако Ночь
Что-то - слова,
Если б было дело,
То Евою стала дочь,
Богу тогда просто не было время,
И сделал он дочерью ночь,

Точки светились на темном небе,
Звездами все звались,
Богу тогда просто не было время,
Звезды уже родились.

Вырастил дерево, пели птицы,
Искусу нет конца,
Богу тогда просто не было время,
Для своего венца,

Ева вкусила искус Адама,
Бог отвернулся - где?
Дети его проводили время,
Видимо, на звезде.

Много читали, опали листья,
С дерева унесло,
Но почему-то хотелось мыслить,
Богу - смотреть кино.

Не уследил, не смотрел до срока,
Вот и попал отец,
Здесь и Джульетта,
И что-то сбоку,
Это удав, самец.

Было бы все и всегда иначе,
Ведь досмотреть до зги,
Ночью без сна им нельзя,
Тем паче вылетят все мозги.

Бог не уснул, он к своим, он - к звёздам,
Старый, как вечный дед,
Он не ушёл, он в кино оставил,
Выстраданный билет.

Но а тебе, даже мне и ветру,
Время хватает? - да,
Богу ведь тоже,
В кино - то не был боженька никогда.

Картинка из интернета.
Передавай привет... В С Высоцкий