Детям Новогодняя Сумятица. 5

Борис Шахов 2
ВСЕ ДРУГИЕ ГОСТИ

....Я братцы – добрый Серый Волк!..
Я в спорте   спринта – знаю толк!
Я уж, давно не  -  зайко – ед!
А восхитительный – Атлет!
………………………………………………………………..
Меня  вы знаете – я – Зайка!
Я – тренер Волка – в - Догоняйках!
Мы дружим с ним давным - давно!..
Про спорт снимаем мы – Кино!!!
……………………………………………………………….
Я – Богатырь! Заверить смею –
Что – я  Кащея, Одолею!!!
И  Красну – Девицу – спасу!!!
Из  лап злодея – унесу!!!
…………………………………………………
= Ах красной Девицы сердечко,
Из  тьмы Кащеевой спаси!..
Тебе любви моей, словечко!
И в край родимый – увези!..
…………………………………………………………………
Я – людям, добрая помощница!
В работе – нет меня нужней!
Я – и катать людей охотница!
Друзья!!! – Любите лошадей!!!
………………………………………………………………..
Я – белочка, я леса настроенье!
И людям приношу добро и – восхищенье!
Игрива я – пушистый мой наряд,
Весёлые глаза – как бусинки горят!!!
…………………………………………………………………
Меня узнали вы – я кроткая овечка;
Своею шерстью грею - словно печка!
Вам всем – тепло, студёною зимой:
Когда уютно – счастье и покой!..
………………………………………………………………..
…………………………………………………………………
Сдружились крепко Маша и Медведь!
Проделки Машеньки – всем весело глядеть!
Она сметлива,  непоседа,  егоза!
И скучно Мишиньке… без Машеньки, нельзя!
…………………………………………………………………
Лягушечка, весёлая квакушка,
По сказкам всем известная подружка,
Всегда приятно людям улыбается,
И весело на озере купается!!!
………………………………………………………………
Царевна сказки мудрая, прекрасная!
Для подданных = заступница всевластная!
И - превосходно своим Царством управляет,
Ведь с нею ЕЁ царство – процветает!!!
………………………………………………………………..
Цветущих парков, радостная птица:
Как веер хвост, красою насладиться -
Павлин позволит:  люди посмотрите!
Как птичка райская, скорее полюбите!
………………………………………………………………..
Вот жили – были…    Дед  да  Баба.
Героев сказок большинство,
Всех тянет с Ними побывать бы,
Ведь с ними в сказке – хорошо!
…………………………………………………………………
Лес, лужайка, облака…
Добрая корова…
Вам подарит молока!
Будет всем здоровье!!!
…………………………………………………………………
Все рады курочке Хохлатке-Квочке!!!
С ней, птенчики – пушистые комочки!..
«Ко-ко… ко-ко…»  цыплят своих скликает;
Под крылышками всех, собою согревает!...
…………………………………………………………………
Я - Мышка - милая Малышка!
Я знаю - любят где меня!
И знайте вы! Есть город = МЫШКИН!!!!
А в нём все-все, мои друзья!!!
........................................

-------- ДАЛЬШЕ