Собираю себя из осколков вчерашнего дня

Юлия Коршун
Собираю себя из осколков вчерашнего дня,
Петербургских дождей, легко размывающих снег,
Двух недель пролетевшего мимо меня декабря,
Эха чувств, тёплых слов, утонувших в души тишине,
Стука рельсов в метро, отголосков забывшихся снов,
Полугрёз-полуяви того, что случилось и нет...
Кошка громко мурлычет мне песню свою про любовь,
В сердце штопая дыры... И нежность стремится на свет...