Теперь, когда я знаю, что вы есть

Салман Харачоевский
Теперь,когда я знаю,что вы есть,
Другими я смотрю на мир глазами.
Достоинств ваших женских мне не счесть,
Пленили своими вы меня очами.

Прекрасное,божественное творение,
Бальзам моей истерзанной души.
Ценю,поверьте,я каждое мгновение,
Что в свиданиях дарите мне вы.

Салман Харачоевский