к А. Ч

Юлия Глазунова
Бежать в объятья пьяной ночи,
небрежно разбросав свои мечты.
Кричать повсюду,что есть мочи,
о том,что хватит,сожжены мосты.
В отчаянии,ослепшим глазами
искать тот двор,где ты живёшь.
Спешить с тенями,голосами
в то прошлое,чье имя Ложь.
Бежать к тебе,тому,в ту юность,
вдохнуть с тобой пожар весны.
Уснуть,чтобы душа очнулась,
сбежать навечно в твои сны.
Сказать тебе,как был мне нужен,
всю выплакать печаль и грусть.
Уйти в небытие,в ночную стужу.
Я не свершилась,ну и пусть!