елей, кислота и ртуть. Стасу

Анка Йосо
по твоим венам
течёт елей.
они мне наливают
и простят: "Пей".

по моим венам
течёт кислота.
я сказал тебе: "Нет",
а ты воспринял как "Да".

по нашим венам
течёт ртуть.
я был пьян, отвечаю, -
про всё забудь.

мироточит икона,
а на ней - ты.
мне мешают дышать
в лёгких цветы.

/ты
пророс
в
них
ярко-жёлтыми
нарциссами/