Моменто море

Андрей Салков
Мы родились,чтобы жить-
Объявляет с экрана реклама!
Как же людьми управляет
Сия индустрия обмана...

Как у собаки Павлова
Внедрен безусловный рефлекс:
Лампочка загорелась -
Истекает слюною Рекс!

Воробьев провели на мякине:
"Селедка" прошлась "в неглиже"-
В "Мегу" девчонки рвут когти,
МИНИ - БИКИНИ,с глазами зомби уже.

Нас заставляют все покупать!
Сыров уже видов с тридцать,
А раньше их было всего-то пять,
И три из них - из-за границы!

А Смерть из-за левого смотрит плеча,
Наблюдает за ловкостью рук
Мы родились для СМЕРТИ !!!
Замкнут порочный круг..

P.S.Первое воспоминание человека,как маленький он корчит рожицы зеркалу, потом он будет кем-то : чьим-то супругом, родителем, а созерцая в зеркале седины, вдруг осознает, что собой-то никогда и не был... Но время ушло, сил нет, Смерть готовится к прыжку..