разное разнообразное несуразное ассорти

Роланд Задунайский
                раскинув свои мысли как картишки
                рука невольно потянулась к "мышке"

to be or not to be?
я почесал затылок:
-не груби
знавали мы с Архангельска
аглицкий
летали ихние купцы туды-сюды
да ср...ли нА голову
аккурат по-голубИцки
и до орды и опосля её...
нагадят - сразу предлагать
то джин то виски
чего с них взять
жульё и есть жульё

          ***

в европах тесно
труться все боками
а женшины рядятся мужиками
другие Идут ещё дальше в энтом опыте
и мыслят по-мужски блестя очками...
а дед Пахом их кличет дураками
и очищает поплевав одну ладонь
другой от въедливой как ложь людская копоти...

            ***

Кузьмич имел причёску рыжу
ещё в паху(простите)грыжу
поэтому жил бобылём
но чувствовал себя при этом
но чувствовал себя при этом
но чувствовал себя при этом
поэтом что ли?
нет поэтов королём!

           ***

мы как-то ели рыбу-пенис
я и сосед мой - фаталист
по вторникам у нас с ним теннис
потом как водится стриптиз
сосед мой трахторист Тихушкин ДЕнис
член клуба КВН зело речист
а ножки странные как будто буква "икс"
но возрождается к утру как птица Феникс
большой оригинал...но пессимист...

            ***
круговая подтяжка лица
и походка твоя от бедра
ночью ты молодца
и идёшь до конца
и щедра на любовь и бодра...
молчаливо мудра с утреца
и глядишь в оба-два как сова
в прокурора видать - вся в отца
о нём ходит поныне молва.