мой совет под музыку Стинга

Антон Ткаченко-Абдразяков
Сколько пролито слез,
В этот год я не знаю,
Мое сердце в осколках,
Душевные раны!!.

В декабре льют дожди,
Словно месяц апрель,
И закончен любви,
Моей жизни балет!!

Бьются капли в окно,
И тебя вспоминаю,
А под музыку Стинга,
Вся жизнь пролетает!!.

Без тебя Новый год,
Наряжать буду ёлку,
Но а в сердце тоска,
Одиночество ! Только!

Я улыбку твою,
Почти год как не вижу,
А твой голос вдали ,
Лишь во снах своих слышу!!

Вот декабрь уже,
Пролетает так быстро,
Одиноко брожу по двору,
И столице!!!

Свой совет всем даю,
Берегите кто рядом,
Одиночество страшно,
Поверьте я знаю!!