Нежность сердца омывает

Игорь Качалов
Нежность сердца омывает
Разные пути.
Музыкой Господь спасает.
В мире красоты

Столько света, что победы
Избежать нельзя.
Не стыдись родного света,
Всем гляди в глаза.

15 декабря 2019г.