Стены

Пётр Тютюнник
Ответ на стихи http://stihi.ru/2019/04/02/3341

 Это ж...вроде,недавно так было...
 И во мне нет больших перемен.
 Но стою на руиной унылой
 В грудах ливнем разрушенных стен...

 Здесь впервые любил я кого-то...
 В этих стенах был кем-то любим.
 И стихи,и рисунки ,и фото
 Я же кнопкой пришпиливал к ним...

 Выпускной...и большая дорога
 Заманила весь класс наш: "Пора!"
 И событий случилось немного...
 Всё ведь было как-будто вчера..

 Я рванулся в погоню за светом...
 Там где много прекрасных людей
 Ведь вершилась история где-то
 Далеко за станицей моей.

 Молодой ещё был...И жалею,
 Что о доме в трудах забывал.
 Вот...стою над усадьбой своею
 И шепчу: "Боже...Как опоздал..."

 Я ведь в мамину осень родился...
 И лишён был...почти что всего.
 А когда в отчий дом возвратился
 Не застал в нём уже никого...

 Только груды обломков...Беседу
 Проведу в милом кладбище стен:
 "Я весною опять к вам приеду...
 Набираться любови..взамен..."