Ты сегодня молчишь...

Тани Саво
Ты сегодня молчишь
Это хуже проклятья.
Белой ночью не спишь
И немые объятья
Посылаешь тому,
Кто теперь закалдован,
Кто закрыт для тебя,
Кому стал ты не дорог.

Ты сегодня молчишь...
Кто тобою наказан?
Тот, кто был для тебя
Мимолётной проказой.
Когда он раздвигал
Исполинские скалы,
Чтобы солнца лучей
Тебе не было мало.

18.04.2007