Почему мы топчемся на месте?

Нина Яковлева 2
Почему толчёмся мы на месте?
Почему не приняли эфир?
Всё дело в нас и нашем "тесте",
Которым заселяют мир...

Мы помним прошлые года,
Хоть жили за железной шторой...
Нас не смущали и счета,
Семья везде была опорой...

Что происходит в час Рассвета?
И что мы ставим в глубь угла?
На это есть здесь ряд ответов,
Ответы - что приносит мгла...

Мы слышим, что пропали люди -
То дети, то из взрослых кто-то...
И видим - мир помешан в блуде...
А для кого-то жизнь - работа...

Но где же связь в событиях этих?
Она для вас пока не видна...
Всё больше сволочей отпетых,
И тьму мы видим безобидной...

А тьма не ждёт от света ласки,
Она включила ритм - форсаж.
Тьма "созидает" без огласки -
Её продукт, как пилотаж!

Им управляет, как рабами,
Штампует целый легион!
Она затмила мир войсками,
Чтоб продержаться хоть эон!

Вот почему пропали люди -
Из них был создан биоробот.
И ими будет мир запруден,
А клоны рядом - бок и о бок.

Так проще жить и не трудиться,
Не видеть ничего живого...
И тьма средь роботов резвится,
Она - причина здесь гнилого!

А клоны, роботы не знают
Ни боли сердца, ни недуг...
И хоть не видим мы их стаи,
Но знаем чётко - клон не друг!

Не ведом им любовь и жалость,
Не знают счастья и добра...
В них человеческого - малость,
А душ здесь нет, одна искра...

Работать любят на износ,
И человека шлют на подвиг.
Зачем? Вот только здесь вопрос.
Не любит труд у нас героев...

И труд у нас - придаток поршня,
Мы управляем лишь машиной.
А КПД - одна пригоршня...
Взамен - крушения лавиной...

Мы без эфира, как без рук!
Лишь с ним мы сбросим тьму и бездну!
Лишь человек народам друг!
Эфир изменит курс железный!