***

Юсупов Илья Владимирович
Считаешь часы,
А время идёт.
Что ищешь в нем ты,
Всегда наперед.

Разумно иль нет,
Ведёшь свой учёт.
Но сколько уж лет,
Оно ведёт счёт.

Куда ты спешишь,
Что хочешь успеть.
Ты время смешишь,
За ним не поспеть.

Ничтожных сих дел,
Заводной хоровод.
А что ты сегодня успел,
Иль хотя бы за год.