Россия - Империя!

Евгений Шапорев
Подбрею свою эспаньолку,
Нафабрю до лоска усы,
Приглажу упрямую чёлку,
Взлохмачу вихры для красы.

Пойду по глобальному миру,
Вникая во все фейкиньюс.
Что льёт мне на русскую Лиру,
Трансгендерный "Евросоюз".

Но я этим фейкам не верю,
Не верю в глобальную муть.
А верю; в Россию-Империю,
В её богоданную суть!

Евгений
Шапорев
01.12.2018г.