Идей придумано не мало...

Владимир Истомин
Идей придумано не мало,
Чтоб с Истины -"корону снять"!
Сам Бог -Творящее Начало
И Я -Божественная Мать-
Своих Детишек Вдохновляю
На ратный и нелёгкий Путь!
Я всем с Любовью помогаю,
Чтоб жили вы не как-нибудь!!
Моя Любовь -вас озаряет!
Ей нет ни края, ни конца!
Творец за всеми наблюдает,
Кто утирая пот с лица,
Ни перед кем уж не согнётся,
Неся Божественную Стать!
Здесь Жизнь -другая уж начнётся...!!!
Писала Детям -Божья Мать!!!