Размышления дня

Любовь Дешпет
       ***
Я вынесла стихи из леса,
Живую веточку осины,
Спокойствие и  мудрость силы,
И избавление от стресса, -
О чём я даже не просила...
Всё...как естественная МЕССА.

       ***
Вы вырвались из уз моей любви -
Я поняла уж лет на склоне:
Есть грань. За нею царство боли,
И ты её не перейди.
И детям ты не навреди,
Манипулируя собою,
И не давая им покоя.

Ты пуповину перерви!