Любовь зла4

Зерро 3
Я сижу и не сплю, пол четвёртого ночи.
Я тебя караулю, хоть спать хочется очень.
По утру ты исчезнешь навсегда , и безследно.
В шалаше нет огня, слишком грязно и бедно.

Нет любви в шалаше  -
романтический бред.
Тяжело на душе.
Ты сказала мне...:"Нет“

Мне уже не хватает
твоей чистой души.
Навсегда ты уедешь.
Но сейчас...не спеши.

У меня ещё есть три коротких часа.
Караулю твой сон,
Не смыкаю глаза.

Нет надежды словами тебя удержать.
Три часа  -  караулить, надеяться, ждать.
Не нарушу твой сон, и не стану просить.
Всё уже решено, без тебя мне не жить.

Вскрою вены, и лягу  - 
мой последний порыв.
Мою красную влагу,
За любовь всю пролив.

Через час ты проснёшься,
Извини, напугал.
Убежишь , но вернёшься.
Я тебя обыграл.

Пусть не любишь меня ты.
Но в душе навсегда...
Нет . Забудешь когда-то,
Или нет, ни когда.

В твоём сердце оставлю,
шрам  -  любовь не причём.
На любовь я не ставлю.
Лёд растает потом.



Я отдал всё что было.
И гореть мне в аду...
Но тебя не забыл бы,
даже в райском саду.

Я не создан для  счастья.
Был... До встречи с тобой.
Не в моей было власти,
чтоб осталась со мной.



Я в аду сочиняю,
свой последний куплет.
Нет. Ты вовсе не злая.
Просто счастья... Нет.