Ресторане вечерком, встретил её под хмельком...

Адамжан Эргаш Каримов
 Ресторане вечерком, встретил её под хмельком .....(239)
Познакомились , сказала, - давай отметим вином
Дома до поздно сидели , закусили мы борщом
Рассказала , я плакал. За что бил муж Кулаком?
.........................................
Возможно жена хорошая , я с ней живу
То борщ готовить  , то  варенье из айву
Когда с ней скучно,  саду бегу , траву рву
По ночам тихо реву, вот такой нас рандеву
……………………………………………………
Хочу ленивых вареников
Но готовит очень лень
Наверно, встал не той ноги
Сегодня ленивых день
……………………………………..
Обзываем мы любимых
То красивой, то дурной
Когда нет настроения
Лучше не идти домой