Очнёмся

Елена Кислякова 2
Очнёмся мы от сна
И в одночасье поймём,
Что землю нужно нам беречь.
Что мы её замучили
Своим беспечным равнодушьем,
Мы как затор в реке,
Что не даёт ей течь.

Придёт свобода на планету
И каждый человек
Услышит твой зовущий глас.
И в предвкушении
Того момента
Я счастлива уже
 Сей час!