я хочу спать

Владислав Точка
Я хочу спать
Закрыть глаза и не вспоминать
Отпустить все мысли прочь
И пускай поглотить меня ночь

Устал работать и платить налоги
Ведь до пенсии не дожить, протяну ноги
Мы уже и так по уши в тугих поясах
По совету тех кто купается в хлевах

Кредиты долги ипотеки
Вот для чего нужны наши дети
Мне честно очень смешно
И хотелось бы включить другое кино..