С новым 2020 годом!!!

Анатолий Добрев
Что прошло, мы все всё знаем
И о хорошем в будущем мечтаем.

Грядёт 2020й. год, впереди там, что нас ждёт? 
Високосный год и крысы металлической  -
Немного страшно от сей мысли поэтической.

Живи смелей, имей друзей,
Встречай преграды веселей,
Люби людей и маленьких детей.

Твори добро, смотри вперёд,
Беда вас точно обойдёт!  -
Встречай в застолье новый год!
Открой шампанское... и можешь пить. 
  (а крысу надо подкормить.)