Нам жизнь велела...

Ксения Антипова Ридак
Нам жизнь велела не бросать
На произвол чужую жизнь.
Не оставлять протянутую руку
Без ответа.
Не плакать, не стонать,
Когда другому плохо.
Не закрываться на засов
От близких и родных.
Не отводить свой взгляд
От тех кто тяжко болен.
Нам жизнь велела жить
На благо человеку.