Не мешаю уйти

Богачева Ольга Сергеевна
Чтобы не слышал, чтобы не видел,
И не любил меня.
Непониманием чтоб не обидел
За сложность мою виня.
Чтобы не ведал ты пробужденья –
Горькое будет оно,
Чтоб не просил у меня прощенья
За то, что уже решено.
Чтобы не думал ты вечерами,
Чтобы ночами спал.
Чтобы о том, что случится с нами
Ты никогда не гадал.
Чтобы не мучался, не сомневался,
Не вспоминал, не звал.
Против судьбы идти не старался,
Имя мое не шептал.
Чтобы любил ты простую – другую
Встретишь еще на пути.
Не обнимаю и не целую
И не мешаю уйти.