Добро пожаловать в ад

Лена Баркина
добро пожаловать в ад-
где каждый мужчина б побывать рад.
где каждый мужчина как сатана-
а женщина каждая-ему как жена.
он может ударить, заставить работать,
он может прикрикнуть и будет орать.
он может гулять, изменять, издеваться.
детей не признать, в невернос-тИ упрекать.
добро пожаловать в ад-
в котором каждая женщина-клад.
она работает после работы
по дому, как пчелка кружИт-
с соты в соту..
а он, он-мужик,
бухать и гулять он - привык.
распущен и гневен, суров и жестоко
смеется над женщиной он одинокой,
которой так хочется,
его непременно,
но нету пока...
такого как он-М-У-Ж-И-К-А...
И ТОЛЬКО попробуй ты зарекнуться,
что нравится быть не рабыней таких.
он сразу унизит, ударит-такую...
и выставит нелюдью лютой,
безумной и злой-
амазонкой, которую надо немедля убить.
ведь, невозможно МУЖЧИН НЕ ЛЮБИТЬ!

(стих мало кто понял.в нем я-как автор "высмеиваю до слез"мужские фантазии,что баба-рабыня мужика.такие сюжеты из жизни видно по ток-шоу,новостям.есть по-прежнему неотесанные мужики,которые считают,что баба под любым мужиком мечтает быть.а над одинокими смеются.хотя,лучше быть одной,чем с кем попало.)