Вечная любовь

Анна Истомина 2
   
      След моей стопы
                Смыло море на песке
      В сердце только ты
                Я дарю тебе
      Песню в рокоте волны рождённой
      Мною только повторённой
                На одной струне.

      В сумраке ночном
                Ярче звёзд сияние
      О тебе одном
                Все мои воспоминания
      Все мои воспоминания связаны с тобой.

      Что же ты смотрело море
      Звёзды сбились ли в дозоре
                Смыл следы прибой

      Повторяю снова снова
      Я к разлуке не готова
                Изведусь тоской.

      Истомили злость и нежность
      Одиночества безбрежность
                Безнадёжности печаль

      И прошу судьбу я муке
      Укажи конец разлуке
                Жизни мне не жаль.

      Мы во тьме веков бродили
      И на этот свет явились
                Чтобы вновь и вновь

      В плеске волн рождались песни
      И звучала жизни вестник
                Вечная Любовь.

      Смыло все следы
                Море на песке
      Не вернёшься ты
                Может быть ко мне
      
      Но всегда надеждой полны
      Будут петь со мною волны
                На одной струне.