ВЕРА В ЧУДО

Богачева Ольга Сергеевна
Сказки рядом с нами.
Чудо рядом с нами.
Только очень часто
Мы их гоним сами:

Видим и не верим.
Встретим и забудем.
Скажем: быть не может!
Не откроим людям.

Не заметим парус
В облаке тумана,
Песни птицы счастья
Не услышим рано.

В мире сказок детства
Мы теперь невежды.
Где ты, птица веры?
Где корабль надежды?