Время не лечит

Ирина Косыгина
Из осколков жизни, мы создаем новую жизнь. С другой душой, с другой судьбой.

Время не лечит,
Нет, время не лечит...
Оно отсекает то, что мертво.
Но то, что болит, то живое,
То вечно всегда, никуда не ушло.

Коридор больничный, тихий вечер,
За спиной, прозябшее окно.
Мы мечтаем и живем все, ради встречи,
И хотим любви мы, как в кино.

Мы боимся потерять любимых,
И часто плачем от тоски.
А при встрече, вырастают крылья,
И в сердце, россыпь доброты.

Мы часто друг друга находим,
Тот, кто нужен, найдет тебя.
Бывает, и мимо проходим,
Теряя любовь навсегда.

Я помню наш первый вечер,
Были гости, и был твой взгляд.
До сих пор не могу поверить,
Что любовь случается так.

Зажигали мы нежности свечи,
Их свет догорал в глазах.
Болезни тела ты лечишь,
Как крылья, твой белый халат.

Операция... Свет, такой яркий!
Шепот мой :"Я тебя люблю... "
Каждый миг для меня прощальный,
О любви, я всё Бога прошу.

Очнулась в палате больничной,
Напротив, его глаза...
Как ты меня напугала,
Ты чуть от нас не ушла.

Падали звезды в ладони,
Крылья росли за спиной,
Но наступила осень,
К сожалению, ты не мой.

Лет прошло ,довольно немало,
Опять я в руках его.
Больничное покрывало,
И опять немое кино.

Я сердце свое запирала,
На большие замки.
Но опять оно выбирает,
Не того, кого надо, прости...

На коленях стою я в храме,
О заблудших душах молюсь.
Мой Бог меня обнимает,
Свой путь до конца пройду.

Любовь - спасительный остров,
Из осколков мы склеим судьбу.
Сердцем струну настрою,
Любовь свою я найду.

Бесследно идет год за годом,
Важнее завтра, чем вчера.
Так за закатом и восходом,
Горит любви моя свеча.