Пусть ты не музыкант... Комментарий. аленику

Николай Шведков
Пусть ты не музыкант,
Но все равно талант!
Как тот француз - Мусье Оланд,
На удивленье - шустрый,
Готовя для мадам
деликатес,
Состряпать устриц,
Сам голубок на кухню влез!