Жизнь наша удивительна

Бесконечный Век
Жизнь наша удивительна настолько,
что трудно иногда её понять.
Бывает сладко от того, что горько
и мы готовы многое терять,
Лишь только бы сомнения не грызли,
в ушедших днях былого как печать.
Ведь точно всегда знали куда плыли
и верили, что надо лишь начать.
Порой высот мы достигали смело,
под солнцем место быстро бы занять.
Но в миг всё рушилось, к чертям летело
и в этом нужно нам себя пенять...

Что нужно человеку в этой жизни,
совсем немного, впрочем ничего.
Лишь только б появлялись у нас мысли,
похожие точь в точь на волшебство...