Вот Новый год, он снова настает!

Ольга Жиляева
         Вот Новый год,
         Он снова настает!
         И мы спешим
         На Новогодний Бал:
         Там приглашенные
         Артисты,
         В костюмах модных
         От кутюр,
         Сверкают Дамы,
         "Чайки",
         И местные авто стоят.

         Все звезды -
         От мала до Велика,
         Спешат под бой Курант,
         Им наливают
         Шампанское в бокалы,
         Гремят хлопушки,
         Бенгальские огни горят.

         Артистки в платьях
         дорогих,
         Сверкают блестки,
         Стразы,мишура,
         Играет музыка,
         Песни - поют,Аншлаг,
         Танцуют и поют Диско,
         Техно,рэп,
         Хип-хоп.

         Вот,уже и утро,
         Все - устали,
         И разьехались
         Все по домам.

         P.S.
         (после просмотра Новогодней программы ТВ.)