В воскресенье вечером с Господом! -11

Евгения Христинина
Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Первое послание Иоанна 4:1-21

Господи помоги мне и членам моей семьи не всякому духу верить,помоги нам испытывать духов от Бога ли они.Слава Тебе Господь,помоги нам исповедовать Иисуса Христа пришедшего по плоти.Сохрани нас от лжепророков,которые не исповедуют Иисуса Христа,пришедшего во плоти.Господи помоги нам быть от Бога и победить их.Господи помоги чтобы в нас был Ты,а Ты сильнее того,кто в мире.Господи помоги нам быть от Бога,помоги нам быть знающими Бога,помоги нам слушать тех,кто от Бога.Господи помоги нам узнавать духа истины и духа заблуждения.Господи помоги нам любить друг друга,потому что любовь от Бога,помоги нам быть любящими,рожденными от Бога и знать Бога.Слава Тебе Господь,что Бог есть любовь.Слава Тебе Господь,что любовь Твоя открылась в том,что Ты послал в мир единородного Сына Своего,чтобы мы получили жизнь чрез Него.Слава Тебе Господь,что Ты послал Сына Своего в умилостивление наших грехов.Господи помоги нам любить друг друга,помоги,чтобы Бог в нас пребывал,и любовь Твоя совершенна была в нас.Господи дай нам Духа Твоего,помоги нам пребывать в Тебе,а Ты в нас.Слава Тебе Господь,что Ты послал Сына Спасителем миру.Господи помоги нам исповедовать,что Иисус есть Сын Божий,помоги чтобы Бог пребывал в нас ,а мы в Боге.Господи помоги,чтобы любовь до того совершенства достигала нас,чтобы мы имели дерзновение в день суда,Господи помоги нам поступать в мире сем,как Он.Господи дай нам любовь,в которой нет страха,совершенную любовь,чтобы она изгнала страх и мучение.Господи помоги нам не бояться,помоги нам быть совершенными в любви.Господи помоги нам любить Тебя,потому что Ты прежде нас возлюбил.Господи помоги нам любить Бога,любить братьев и сестер.Господи помоги исполнять заповедь Твою,любить Бога и брата своего.