Скоро, скоро... Новый год!

Мария Жабняк
Скоро, скоро Новый год!
Будем все вести
Мы хоровод!
Мамочка старается:
Буду звездочётом,
Братик- принцем,
А сестричка- снежной
Королевой станет!
Верим- главный
Приз достанет!!!