Материнские чувства

Инна Волынская
Я - мама всех порядочных парней,
Начитанных и умных,
Стремящихся насытить жизнь полней,
Прожить её разумно,
Найти себя в профессии, в труде
И уважать достойных.
Такие есть в любой стране, везде:
В холодных странах, знойных.

Я – мама тех парней, чей интерес
Не ограничен златом,
Кто впереди, нацелен на прогресс,
В делах всегда новатор.
Я объясню : конечно, я – не мать.
Их матери прекрасны!
За их детей горжусь я им подстать
И чувствами причастна.

P.S.  Я – мама сына, поэтому материнские чувства испытываю к ребятам.